東京プリンスホテル和のアフタヌーンティーこんにちは。年金生活初心者🔰の富士乃です。人生の先輩達と3人で東京プリンスホテル和のアフタヌーンティー〜香り豊かな嬉野茶とともに〜に行きました。(はじめの一杯)佐賀県嬉野産柚子緑茶(前菜)牛肉炙り、季節の葛寄せ豆腐、茶碗蒸し茸餡かけ、柿の白和、青菜菊花茸浸し、手毬寿司、たまご焼き(お口直し)佐賀県嬉野産青ほうじ茶(甘味)あんこフォンデュ〜よもぎ団子・焼き目団子・粟麩・さつまいも・栗甘露煮〜、抹茶テリーヌ、チーズケーキとフルーツ盛り合わせ、季節の和菓子アイス甘酒、嬉野産レモン緑茶2杯、アイスティー、紅茶2杯いただきました。甘い物ばかりでないので、プリンスのアフタヌーンティーは先日プリンスパークタワーのアフタヌーンティーと同じで最後まで楽しめます。旅行の話しから冠婚葬祭のお話しまで実りあるお話しで出来て楽しかったです。では、また明日