ふじの日記。-110408_1154~01.jpg

先日、広島に帰ったときにたべてきました。店名は「花むら」だったかな?
肉玉うどん。確か750円。
広島価格としては少しお高めですね。

まぁ、なんと言っても味付けでしょう。

なんと、うどんにケチャップで味付けしています!

ΩΩ<な、なんだってー!

って感じです。

しかし、ソースが辛口のカープソースで中が甘口のケチャップなので「しっちゃかめっちゃか」になってました。

外は辛くて中は甘い…ツンデレかっ!

オタフクソースで中がケチャップだったら、全体的な味の統一が取れるのになぁと思いました。

久しぶりにお好み焼き食べれたからいいけどね。


飯田橋の「れもん屋」町田の「ひろしま鉄っちゃん」にも行きたいです。