こんにちは^^ 魚のさばき方を教えている、『ふぐ・魚料理家』の山田です。
今回受講していただいた方は
アジの三枚おろしにチャレンジです^^
時間ギリギリまで魚をおろしておろしておろしまくりです。
では、今回も受講風景を少し盗撮してみました♪
今回ご紹介させていただい方は、お料理好きな方でとても上手だったのが印象的です。
魚料理以外にもタイ料理や韓国料理のお話も聞かせていただき何だか僕の方が勉強になりました^^
また、今回も受講の感想を聞かせていただきました。
ありがとうございます。
次回は築地へお魚ツアーですね。
楽しみにしております。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
お申し込みご相談は、こちらのお申し込みホームからお問い合わせください。
お急ぎの方は、お電話でもご相談を受付します。
ふぐ・魚料理家山田でした♪