鯵のさばき方教室を受講していただきました。 | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは^^
魚のさばき方をお教えしている、『ふぐ・魚料理家』の山田です。

今回ご紹介させていただきます方は男性の方です。

とても頭の回転が良く記憶力が良いのでドンドン先に進んでいったのが印象的でした^^

では、受講風景を今回もとってみました。

ご覧くださませ('-^*)/

{C63DAB30-F993-44CF-A260-BF0C0CF78E7B}

{DC5C4A4A-4D3B-4889-A8B4-52C2BE95AE8B}

{70016AA6-F5B8-4B7A-85E5-FC5E8C9EB4DF}

{462FEF46-CC6A-4C6C-82CE-AAF7272DA1A6}

{E9EFFAC3-E272-4BBA-8B1C-03333298171F}



今回も受講されたご感想もいただきました。

また、お仕事の都合で最後は駆け足になり今回のお刺身の画像を撮り忘れました・・・汗


次回は背開きなど新たなさばき方にチャレンジですね。

お疲れ様でした。


こちらが今回受講していただいた教室です。


今日もブログをご覧いただきありがとうございます。

お申し込みご相談は、こちらのお申し込みホームからお問い合わせください。

お急ぎの方は、お電話でもご相談を受付します。
TEL:03-3851-5914



ふぐ・魚料理家山田でした♪