ふぐの焼きしゃぶ | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは。

ふぐ・魚料理研究家、山田です^^


あなたは『ふぐの焼きしゃぶ』をご存知ですか?

これです!!

投稿写真

このブログで紹介するの初めてですが、他の創作ふぐ料理同様、私が営む三代目魚熊のメニュー荷なる前に何度も試してやっとメニューに並ぶまでになりました♪

これ、今では人気メニューの仲間入りです。

良かったら・・・・・

下のリンクをポチッとしてくださいね。


こちらには、私が営む三代目魚熊の人気メニューになった『ふぐの焼きしゃぶ』記事がございます。


最後までお付き合いありがとうございました。

ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザー 山田