こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ・魚料理愛好家に、美味しく安全なフグ・魚の調理法を伝授する
ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田です。
先日、魚の捌き方マンツーマン教室を受講していただきました♬
3時間みっちりと受講させてもらいました。
初めは、何が何んだか分からないようでしたが…
最後にはお刺身まで作れるようになりました(^O^)/
受講された方の感想も頂きました♪
受講してくれる方が魚をおろせるようになるとめちゃくちゃ嬉しいです(≧∇≦)
次回はあなたに受けてもらいたいです♬
必ず魚がさばける料理教室は、こちらです。
ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪