魚の捌き方マンツーマン教室を受講していただきました♬ | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ・魚料理愛好家に、美味しく安全なフグ・魚の調理法を伝授する

ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田です。



先日、魚の捌き方マンツーマン教室を受講していただきました♬

投稿写真


投稿写真

投稿写真

投稿写真


3時間みっちりと受講させてもらいました。

初めは、何が何んだか分からないようでしたが…

最後にはお刺身まで作れるようになりました(^O^)/

投稿写真


受講された方の感想も頂きました♪

投稿写真


受講してくれる方が魚をおろせるようになるとめちゃくちゃ嬉しいです(≧∇≦)

次回はあなたに受けてもらいたいです♬


必ず魚がさばける料理教室は、こちらです。



ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪