ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田です。
先日行われたマンツーマン魚の裁き方教室の様子です♫
今回受講された方は、今回二回目の受講です。
アジの三枚卸はマスターしたので、今回はスズキの捌き方と刺身の作り方です。
![Simplogで写真を見る 投稿写真](https://stat.ameba.jp/user_images/20130819/07/fugu-ryouri/6c/7c/j/o0800060012653316605.jpg?caw=800)
料理教室の声をいただいちゃいました♫
こう言ったお声を頂くと更に力が入ります。
この日は約1時間延長での指導になりました。
次回は、水曜日に開催しま~す。
気になる料理教室の案内はこちらです('-^*)/
ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪
こう言ったお声を頂くと更に力が入ります。
この日は約1時間延長での指導になりました。
次回は、水曜日に開催しま~す。
気になる料理教室の案内はこちらです('-^*)/
ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪