先日行われたマンツーマン魚の裁き方教室の様子です♫ | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

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料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ・魚料理愛好家に、美味しく安全なフグ・魚の調理法を伝授する

ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田です。

先日行われたマンツーマン魚の裁き方教室の様子です♫

今回受講された方は、今回二回目の受講です。

アジの三枚卸はマスターしたので、今回はスズキの捌き方と刺身の作り方です。

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料理教室の声をいただいちゃいました♫

こう言ったお声を頂くと更に力が入ります。

この日は約1時間延長での指導になりました。

次回は、水曜日に開催しま~す。

気になる料理教室の案内はこちらです('-^*)/

ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪