ふぐのからあげ | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ料理愛好家に、美味しく安全なフグの調理法を伝授する

ふぐ料理研究家の山田です。

ふぐのから揚げです。

$飲食店、ご家庭で、ふぐの調理・料理のアドバイスをする、ふぐ料理研究家 山田

主にアラの部分を多用しています。

から揚げは、実よりもアラの方が更に旨味を感じる方が多いですね♪

$飲食店、ご家庭で、ふぐの調理・料理のアドバイスをする、ふぐ料理研究家 山田

ふぐの出しと、醤油・酒・生姜で味付け、片栗粉で揚げました。

$飲食店、ご家庭で、ふぐの調理・料理のアドバイスをする、ふぐ料理研究家 山田


こちらのから揚げも私が営む魚料理『三代目魚熊』で、お出ししているものです♪

こちらは、ふぐ料理の一覧です。


最後までお付き合いありがとうございました。

ふぐ料理研究家山田