Namaste 🙏
スパイスカレーが好きすぎて、365日ほぼ毎日スパイスカレーを食べている【お寺スパイス研究所】所長のエイミーです。
先日、八戸県域8市町村の食材を使ったオリジナルカレー料理コンテストに出場し、
なんと、
なんと、
なんと、
最優秀賞をいただきました🏆🏆🏆!!!
3秒でつけた、
チーム名【普賢院インド村】
料理名【エイミーが恋した南インド風❤️秋の八戸サバカレー】
がまさか、青森県中のメディアを賑わすことになるとは、その時は思いもしませんでした🤣
こんなにメディアジャックをしたのは初めてです!
青森県内のテレビ、新聞にたくさん掲載させていただきました。
↓↓
2020年10月20日【東奥日報】
檀家さんからいただいた食材で作ったというポイントが掲載されているの嬉しいな💕
2020年10月15日(木)【デーリー東北】
こちらの記事はYahoo! ニュースではカラーで掲載され、見たよ〜という声を多くの方からかけていただきました。
八戸の旬の食材といえばなんだろう?と産直訪れたり、地元の八百屋さん行ったり。
鯖缶でカレーを作る!と決めてからは毎日サバ缶と格闘する日々。
なので、最優秀賞をいただけた時は本当に嬉しかったです!!!
その最優秀賞をいただいたカレーを少し家庭用にアレンジしたカレーを次回のオンライン1時間レッスンでみなさんと一緒に作りたいと思います❤️
日時
□2020年10月29日(木)11:00〜12:00
(〆10/25)
□2020年11月1日(日)17:00〜18:00
(〆10/27)
参加費 3500円《スパイスカレー2回分、スパイスおかず2回分含む》
※レッスン内容は録画いたします。当日、参加できない方も後日録画を見て作ることもできますので、是非このカレー作ってみたいという方は参加してみてください❤️
【参加方法】
①申し込みはこちらから💁🏻♀️
こちらのURLをクリックし、必要事項を明記の上、お申込をお願いします。
パソコン用フォームURL
https://ws.formzu.net/fgen/S85407110/
スマホ用フォームURL
https://ws.formzu.net/fgen/S85407110/
②申し込み後、当日使用する材料をお伝えします。オンラインで一緒にカレーを作る方は当日までに材料の準備をしておいてください。
③前日まで当日のzoomのurlを送ります。
④当日事前に所定の切り方に応じて、材料を切っておいてください。
その他、詳しい点につきましては、参加者の皆さんにメールにて連絡させていただきます。
このフィッシュカレーは美味しすぎて、たまらないカレーです❤️是非、参加してみてね!!