ここ数週間、ずっと夜なべ仕事(^_^;)


赤ミニトマト、黄ミニトマトは定番なのでOK。

そして桑の実は、シーズン限定商品。

それぞれのレシピは全部違います♪


が・・・今だけ、バジルがあるので

「そうだ!バジルとトマトが畑にあるので、

それでドレッシング作ろう~」と意気込んだものの(-_-メ)

 

難しかった~

何度も試作して、試食は、すべてパートさんに♪

最終的に2つのレシピにしぼり、A・Bどちらの味がいい?

とお家の食卓で家族会議してもらって決定しました(笑)

 

バジル&とまとドレッシングも季節限定♪なので、

『農家レストラン菜七色でしか販売していません』

 

 

ランキングに参加しています♪
ここを↓ポチッと応援してくれると嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村

他にも、Face book『さいたま榎本農園』にもいろいろと
アップしていますので、ご覧くださいませ♪