ここ数週間、ずっと夜なべ仕事(^_^;)
赤ミニトマト、黄ミニトマトは定番なのでOK。
そして桑の実は、シーズン限定商品。
それぞれのレシピは全部違います♪
が・・・今だけ、バジルがあるので
「そうだ!バジルとトマトが畑にあるので、
それでドレッシング作ろう~」と意気込んだものの(-_-メ)
難しかった~
何度も試作して、試食は、すべてパートさんに♪
最終的に2つのレシピにしぼり、A・Bどちらの味がいい?
とお家の食卓で家族会議してもらって決定しました(笑)
バジル&とまとドレッシングも季節限定♪なので、
『農家レストラン菜七色でしか販売していません』
ランキングに参加しています♪
ここを↓ポチッと応援してくれると嬉しいです
にほんブログ村
他にも、Face book『さいたま榎本農園』にもいろいろと
アップしていますので、ご覧くださいませ♪