昨日は、午前中バタバタと野菜たちを納品先別に分けて、
発送準備をしてダッシュして参加してきました♪
ディップ作りセミナーの2回目(^^)
前回をベースに今回は各班ごとに、
自分たちの生産物を使って
オリジナルバーションの製造☆
我がグループは。。。
☆にんじん+ドライトマト(ザクザク感残し)
☆ほうれん草+長ねぎ(甘めの味噌風味)という2種類♪
まだまだ改良の余地は、あり!ですが、
基本がわかったので、ドレッシング同様に
また色々とアレンジして発売できる製品になればいいな♪
写真は男子率、高いですが(笑)
ほぼ女性の参加者でした♪
ランキングに参加しています♪
ここを↓ポチッと応援してくれると嬉しいです
にほんブログ村
他にも、Face book『さいたま榎本農園』にもいろいろと
アップしていますので、ご覧くださいませ♪