ハヤトウリの味噌漬けつくり。
カットして袋に入れて適当に(笑)
味噌&砂糖いれてコネコネ3分。
3日後くらいから食べられますが、
私は一週間後くらいが好き♪
まっ2年前の賞味期限の味噌を!
見つけたから作ってみたんですけど~
味噌を捨てるにはもったいないから(笑)
大掃除、加工品!
農家には探すといろんなものが出てくるねぇ
ランキングに参加しています♪
1日一回↓ここをポチッと応援してくれると嬉しいです
にほんブログ村
ベジフルティーチャー
#さいたま #榎本農園 #農業女子
#プチぷよ #とまと #野菜
カットして袋に入れて適当に(笑)
味噌&砂糖いれてコネコネ3分。
3日後くらいから食べられますが、
私は一週間後くらいが好き♪
まっ2年前の賞味期限の味噌を!
見つけたから作ってみたんですけど~
味噌を捨てるにはもったいないから(笑)
大掃除、加工品!
農家には探すといろんなものが出てくるねぇ
ランキングに参加しています♪
1日一回↓ここをポチッと応援してくれると嬉しいです
にほんブログ村
ベジフルティーチャー
#さいたま #榎本農園 #農業女子
#プチぷよ #とまと #野菜