フードアナリストのお仕事で、数軒の回転寿司店をまわり
一軒につき、指定品目の10皿を食べる。
そのすべての品に・・・
「美味しさ」「見た目」「コスパ」「オリジナリティ」の点数をつける。
これは、とあるテレビ局のランキング企画の調査。
しかも、実質の調査期間が短い。(ほんの2~3日で。。。)
さらに、まだ店舗で扱っていない品目は・・・
なんとそのテレビ局へ行き、食べてきました。
毎日、お寿司ばかりでしたので、もう当分見たくない!
ランキングに参加しています♪
1日一回↓ここをポチッと応援してくれると嬉しいです
にほんブログ村
一軒につき、指定品目の10皿を食べる。
そのすべての品に・・・
「美味しさ」「見た目」「コスパ」「オリジナリティ」の点数をつける。
これは、とあるテレビ局のランキング企画の調査。
しかも、実質の調査期間が短い。(ほんの2~3日で。。。)
さらに、まだ店舗で扱っていない品目は・・・
なんとそのテレビ局へ行き、食べてきました。
毎日、お寿司ばかりでしたので、もう当分見たくない!
今日は、最終の一軒のお店に行きましたが、中型店舗のため
指定商品を扱っておらず、大型店に再度移動し、実食。
ありがたいお仕事ですが、大変でした。。。
さらに、今夜は、親戚のお通夜で・・・。お寿司でした(>_<)
ランキングに参加しています♪
1日一回↓ここをポチッと応援してくれると嬉しいです
にほんブログ村