フードアナリストのお仕事で、数軒の回転寿司店をまわり
一軒につき、指定品目の10皿を食べる。

そのすべての品に・・・
「美味しさ」「見た目」「コスパ」「オリジナリティ」の点数をつける。

これは、とあるテレビ局のランキング企画の調査。


しかも、実質の調査期間が短い。(ほんの2~3日で。。。)
さらに、まだ店舗で扱っていない品目は・・・
なんとそのテレビ局へ行き、食べてきました。


毎日、お寿司ばかりでしたので、もう当分見たくない!
画像


今日は、最終の一軒のお店に行きましたが、中型店舗のため
指定商品を扱っておらず、大型店に再度移動し、実食。

ありがたいお仕事ですが、大変でした。。。






さらに、今夜は、親戚のお通夜で・・・。お寿司でした(>_<)





ランキングに参加しています♪
1日一回↓ここをポチッと応援してくれると嬉しいです
にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村