ゴルフのついでにちょっと足を伸ばして佐久まで。
毎年一度おじゃまする蕎麦屋(・・たぶん)です。
まずは生野菜から、、
好き嫌いのほぼない私ですが、生のきゅうりだけはどうも苦手、、
トマト2種類、きゅうり2種類。自家製のお味噌をつけてきゅうりは一口ずつ。
きゅうりは2種類とも原種だそうです。

生の大根&いろいろな野菜を練ったそば粉とあわせたもので。
そば粉の優しいほの甘さとちょっとだけ辛味の大根が○

えもいわれぬたくましいアスパラの味。
窓から見える、田んぼの横ににょきにょきと。

他にも2品&お蕎麦2種類を食べた後に、どうにも惹かれてリゾットを。
絶品!!

デザートは韃靼蕎麦の粉で作ったものだそうです。
うなる~。。3個はいける、、、

窓にもお客様

サービスで畑からとったばかりのスイカもいただいて

どうもこうも、、 食べすぎです。