昨日、山梨県で収穫した桃で早速、桃パスタ。毎年、桃の季節が楽しみで堪らない収穫した桃... 昨日、山梨県で収穫した桃で早速、桃パスタ。 毎年、桃の季節が楽しみで堪らない💖 収穫した桃で早速、桃パスタ。 山梨県で色々食べ過ぎたから、カロリー抑えたいと思いつつ桃料理といえば桃パスタ! お料理ブロガーじゃないし、超手抜きレシピなのにクックパッドに投稿したレシピが毎日参考にされてます。 今回はダイエットレシピでw後でクックパッドにも投稿するw 田中農園の桃は安心・安全農法なので皮ごといただきます♪ 生ハムと大葉をちらし、塩胡椒と牛乳で作りました。 生クリームで作るとコクがでますが、カロリーオフを考えて牛乳とレモン酢を混ぜたソース。 酢を混ぜると牛乳がヨーグルト状になるのを利用してアッサリ、サッパリいただきました♪ 白ワインとも合います🍷 #桃狩り #桃のクリームパスタ #マイレシピ #follow4follow #followme #ごちそうさま #栄養 #料理 #ガランティーヌ #食物 #食器 #1人前の料理 #美味 #お腹いっぱい #おいしい #食事 #いただきます #食品 #ごはん #ランチ #夕食 #likefood #likeeat #sharefood #instadinner #instalunch #美味しい #淡黄色 #レモンイエロー色 Minekoさん(@fuekitty)がシェアした投稿 - 2018年Jul月5日pm5時31分PDT