『フランス料理 ビストロ・ド・リヨン』 | コダワリの女のひとりごと(アメブロ版)

木場でフレンチを食べて来ました。

以前から気になっていた木場フレンチ。

木場はフレンチのお店がたくさんあるんですね。

食器やカトラリーが素晴らしかったです。

◆フランス産ホロホロ鳥のロースト


しっかりローストされたほろほろ鳥のパリパリが好みです。


詳細はこちら

木場のブション(bouchon) 『フランス料理 ビストロ・ド・リヨン』

というわけで、しっかりローストされたほろほろ鳥つながりで、ブログネタです。



あなたが一番こんがり焼けていたのはいつ? ブログネタ:あなたが一番こんがり焼けていたのはいつ? 参加中

結婚した年です。

もう、海で焼くこともないかなと沖縄、万座ビーチでしっかり、こんがり焼きました。メラメラ

その後、何度かハワイでも焼きましたが、ビキニの水着の跡がしっかりと着くほど焼いたのは独身氏最後の夏だけです。

テニスやゴルフなど焼けやすいスポーツをしてましたが、基本的に日焼け止めしっかり!派だったので、小麦色の肌が流行してても、色白肌派でした。