「リゾートあすなろ 」の車内で食べた津軽の笹寿司です。
列車の旅はやっぱり駅弁です。
でも、北斗星やカシオペの旅はフレンチもいいですね~。
カシオペア、次回はいつ乗れるかな。。。
★鮭
★鯛
ブログネタ:パスタ、食べるとしたら何味?
参加中
私はオイル 派!
クリームも好きだけど、今の気分はオイル。
一番好きなのはウニのバター醤油味、札幌のイタリアン YOSHINO
東京でもミシュラン掲載のイタリアンもいくつも行ったけど、ウニのパスタでYOSHINOのウニのバター醤油味を超えるパスタはないです。
YOSHINOは検索してもヒットしません。
お店がブログ掲載とかすると削除してっていうの。
今は写真撮影も禁止です。
札幌に行く機会があったらYOSHINOのウニのバター醤油は絶対食べて欲しいです。