〜ライスバーガーレシピ〜 | ◆不動龍◆ Going my way(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おむすびを固めに握って
鉄板…もしくは、ホットプレートに乗せて
コテで押したら
平たくなります。
このまま
片面3分✖️2回
出汁を塗ります。
お好みで😉
焼きおにぎりを作る感じですから…
焼き上がったら
ライスの上に
キャベツ
具材…
私は、チャーシューでしました!
マヨネーズ
ライスを載せたら
完成💡
紙に包んだら
こんな感じ🙌
ご家庭で
作ってみて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
さてさて今日は、寝ます✊
おやすみなさい⭐
therapist
◆不動龍◆