松居一代さんが
やたら
ヒマラヤピンクソルト
を、勧めるので
こちらは、食用ですが…
今日は、こちらを使って
アレを作ってみました💡
シーフードと、キャベツの
和風パスタ🍝
ニンニクと具材
エビ
ベビーホタテ
ずわいかに
キャベツ
を、オリーブオイルで炒めて
7分茹でた
麺を入れて
ヒマラヤピンクソルト
ハーブソルト
オリーブ入りを加えて
ホンダシと、薄口醤油
麺の茹で汁を入れて
完成💡
ヒマラヤピンクソルトは、
だいたいどこの家庭にでも
有るんちゃうかな?
岩塩ブームやったし…
多分、ヒマラヤピンクソルトじゃなくても
味塩でも
十分美味しいはず✊
松居一代さん
ありがとう😊
ちゃんとヒマラヤピンクソルト
使いました(^-^)
今日も、おうちごはん完了🍚
therapist
◆不動龍◆