フランスでは2月2日にクレープを食べる習慣があるそうで、大好きなケーキ屋さんがこの日だけクレープを焼きます!という告知をしていたので行ってきました。
ラ・シャンドゥレールについて
何種類かある中から、1番シンプルなエシレバターとシュガーにしました。
ほんとにおいしくて。
この日はたぶんこれ。
風が強くて、お店の外で食べるのが確定していたのであたたかめにしていきました。
幸せなことが増えて幸せです。
フランスでは2月2日にクレープを食べる習慣があるそうで、大好きなケーキ屋さんがこの日だけクレープを焼きます!という告知をしていたので行ってきました。
ラ・シャンドゥレールについて
何種類かある中から、1番シンプルなエシレバターとシュガーにしました。
ほんとにおいしくて。
この日はたぶんこれ。
風が強くて、お店の外で食べるのが確定していたのであたたかめにしていきました。
幸せなことが増えて幸せです。