皆さん、アロハッピーイブニング~(^o^)/☆
本日の“ふっくんちめし”は~
こないだ、アンチャン金子クン が 我が家で御飯を作ってくれた時、豆苗サラダを作ってくれ、その余った根っこを皿に水をはって入れとけば、また生えてくるぞ!っつうんで、水溶栽培をしてたら、一週間ちょいで、こんなに伸びて食べ頃に~
なもんだから、アンチャンのドレッシング レシピの、麺汁&胡麻油にし~
こないだ、池田クン が持ってきてくれた、パクチー オニオン チップを~
トッピングして~
豆苗サラダ
そして、ゲラマン楠本クン の台湾土産の、生カラスミを~
フライパンで、チョイ焼きし~
炙りカラスミ
んでぇ、こちらも池田クン が持ってきてくれた、パクチー焼そば で~
さらに 生パクチー添えて~
パクチー焼そば
ってなメニューなんで~
ルービーが 進む君でやんすよォ~~~
親友の皆様、ありがとう! いただきまっす!
本日の“ふっくんちめし”は~
こないだ、アンチャン金子クン が 我が家で御飯を作ってくれた時、豆苗サラダを作ってくれ、その余った根っこを皿に水をはって入れとけば、また生えてくるぞ!っつうんで、水溶栽培をしてたら、一週間ちょいで、こんなに伸びて食べ頃に~
なもんだから、アンチャンのドレッシング レシピの、麺汁&胡麻油にし~
こないだ、池田クン が持ってきてくれた、パクチー オニオン チップを~
トッピングして~
豆苗サラダ
そして、ゲラマン楠本クン の台湾土産の、生カラスミを~
フライパンで、チョイ焼きし~
炙りカラスミ
んでぇ、こちらも池田クン が持ってきてくれた、パクチー焼そば で~
さらに 生パクチー添えて~
パクチー焼そば
ってなメニューなんで~
ルービーが 進む君でやんすよォ~~~
親友の皆様、ありがとう! いただきまっす!