皆さん、アロハッピーイブニング~(^o^)/☆


本日の“ふっくんちめし”は~

こないだ、アンチャン金子クン が 我が家で御飯を作ってくれた時、豆苗サラダを作ってくれ、その余った根っこを皿に水をはって入れとけば、また生えてくるぞ!っつうんで、水溶栽培をしてたら、一週間ちょいで、こんなに伸びて食べ頃に~



なもんだから、アンチャンのドレッシング レシピの、麺汁&胡麻油にし~

こないだ、池田クン が持ってきてくれた、パクチー オニオン チップを~



トッピングして~

豆苗サラダ



そして、ゲラマン楠本クン の台湾土産の、生カラスミを~




フライパンで、チョイ焼きし~

炙りカラスミ



んでぇ、こちらも池田クン が持ってきてくれた、パクチー焼そば で~



さらに 生パクチー添えて~

パクチー焼そば



ってなメニューなんで~

ルービーが 進む君でやんすよォ~~~




親友の皆様、ありがとう! いただきまっす!