前から気になっていた
手作り肉饅のお店
TangTangへ行ってきました
営業時間:9:30から売り切れまで
定休日:火曜日
テイクアウトのみ
人気店なので電話注文してから行った方がいいです!電話予約は9時からです
098-878-8835
外観です
駐車場は建物の隣(No13.14.15.16.)にあります
テイクアウトのお店なので
店内はこじんまりとしてます
メニュー表
肉まん以外の饅頭は10:30~の販売です
鶏まん240円
3月〜5月までの限定販売です
揚げ鶏の甘酢味、豆板醤のほのかな辛さ
やんばるハーブ鶏使用
私も旦那も一口食べて衝撃を受けました
上手く説明できませんが
角煮油味噌饅260円
自家製角煮を小さくカットして
オリジナル油味噌と絡めた肉饅
角煮がゴロゴロ入っていて
油味噌も美味しかったです
肉まん200円
県産豚を使用した皮がもっちりの肉まんです
鶏まんに引き続き衝撃を受けました
お肉がジューシーで味付けもうまい
あんまん200円
北海道小豆使用
やさしい甘さで
美味しかったです
杏仁豆腐215円
水曜日は販売してません
杏仁金時330円
水曜日は販売してません
今までなぜ行かなかったのか…
めちゃめちゃ後悔してます
どれも美味しいのですが
特に鶏まんと肉まんはうまいッ!!!
1つが大きくて値段も安いので
おすすめです
沖縄県浦添市城間4-42-6
手作り肉饅 Tang Tang