大森のリフランドのパスタランチ2種
リフランドには、
ハンバーグ屋のレフレールが
昼ランチバックレた時から行ってる。
ランチ5回以上は行ってたけど、終了でした。
いやいや、経営方針ですからね。^^;
レフレールは、今は
夜しかやってないですね。
レフはいいや。
まずは、リフランドだ。
茄子のボロネーゼかな。
アレンジ全部入れですね。
いつものサラダ
ハンバーグ&ステーキメニュー
すりおろしリンゴソースが好き。
あとはガーリックソース
茄子のボロネーゼ
トッピングは、温泉卵、チーズ。
お勧めトッピング全部乗せですね。
ここの温泉卵は、硬めですので。
出来れば生卵がいいかな。
無いけど。
黄身に絡ませながら
食べると美味しいぞ!
こんな感じね。
ゼリー状ですね、
卵。
でもこの組み合わせ美味しいですよ。
そのまんまでも行けますので、
お試しあれ。
まあ、ミートソースは大体美味しいね。
^^w
別の日
リフランドは正面がイイね。
ちょっと異国っぽい。
この日は、狙い撃ちで、
鶏肉とほうれん草のローズマリークリーム一択
ローズマリーの香り、昔嫌いだったんですが、
と言うか良く分からなかったんですが、
最近、凄くいい香りだと気が付いた。
パクチーパターンかな?
いつものサラダ。
野菜すりおろしドレッシングが美味しい。
鶏肉とほうれん草のローズマリークリーム
1000円税込
香りのよい、クリームソースがいい。
うっすらローズマリーの香り
ここも生パスタなんで
ふとめでも、柔らかめ。
ほんのり香り付きのクリームソースって美味しいね。
改めて思ったわ^^w
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