大森海岸の酒肴旬彩 たくみやのぶり大根ランチ
今年初、たくみや。
実は昨年末、
入っろう、としたらやってなく。
今年の頭も入ったら、
次の日からだった。
いけず~。
気を取り直して、
いける?
何ですと~~
初ゼリマ番手?と500円さ!
翻訳すると、
初ゼリ2番手と500円差かな?
競りか^^;
店に入った時点では、マグロ1本釣り。
「む、まぐろっ!」って言いそうになった時、
これが目に入った。
これは~。
この曲だった~。
「ダンス 風呂 ワニ、花屋かな?ひかり。」
とブギーバック的な、
今、食べたい。
エモーショナルな響き。
ぶり大根!
ぶりーずブートキャンプ。
「何かに似てるから、この路線やめた。」
ぶり大根定食
有馬山椒ゴロゴロ
大根は?
あった!
飴色大根。
高級路線か!
確かに美味しいんですが。
私の一番の好みは、
ごった煮ぶり大根。
イナダやワラサクラスなら、
頭割って頭まで入ってる奴。
もっと言うと、
大根は、もっといっぱい入って、
カサまししてる奴。
で、飴色まで行ってない位がいい。
貧乏ぶり大根が好きじゃ~~!
心の声が漏れてる。
豆腐にこの汁かけるとうまいんだよね、
でも、ここはお醤油も小豆島、悩み処。
サラダも酢醤油で行きたい位
ほかが純和食。
そして何より、
ご飯が美味しい。
◎!
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