千駄木の豆腐room Dy'sの定食を食べた時。
ちょっとあっさりと、豆腐のプレートですの。
つぅー感じかな。
下のは酢豚とかの肉を、豆腐のがんもに変えた感じの。
酢がんも?なんか巣鴨みたいね。
もちろん白和えとかもあります。
豆腐の料理も色々ありますね。
精進料理も大豆から作ったものが多いよね。
最近、コンビニにも大豆ミートとかで、
肉の食感だしたの多いよね。
千駄木の豆腐room Dy'sの定食を食べた時。
ちょっとあっさりと、豆腐のプレートですの。
つぅー感じかな。
下のは酢豚とかの肉を、豆腐のがんもに変えた感じの。
酢がんも?なんか巣鴨みたいね。
もちろん白和えとかもあります。
豆腐の料理も色々ありますね。
精進料理も大豆から作ったものが多いよね。
最近、コンビニにも大豆ミートとかで、
肉の食感だしたの多いよね。