4周年を迎えたこちらに、久しぶりの訪問です。
【 朝日屋 】
開店ちょい前に到着、すでに10名ほどの列が出来てました。
では、特製ワンタン中華そばを注文。
特製ワンタン中華そば登場、スープからいただきます。
宗田鰹が香る和風出汁でじんわりと美味しい。
麺はスルスルっと啜り心地の良い細麺で、プリっとした食感が良いです。
トッピングは、チャーシュー、メンマ 、海苔、ほうれん草、味玉、ワンタン、薬味ネギです。
注文を受けてから餡を生地で包むこだわりのワンタンは、スープの邪魔にならない程よい味付けの餡にツルモチな生地の食感がめちゃ美味しい。
味玉はサービスでいただきました。
ありがとうございます。
スープ、麺、トッピングと抜かり無い完成度の高い一杯でした。