淀屋橋のルポンドシエルで
クリスマスデートして来ました(^^ゞ
今回 感動のお料理が続いたので
2回に分けて投稿します☆
前半は こちら↓
鮑と黒トリュフ
WOW!鮑よ黒トリュフの組合せも良いけど
里芋と黒トリュフの食感も好き~
メインに入りました!
甘鯛
お口直し
〜からの鹿肉のフィレ
アッサリな鹿肉だから この段階でもパクッと
行けちゃうのだ
フレンチでは珍しい〆飯
前の記事の蟹で出汁を取ったらしいヨォ!
ふぅまた食べ過ぎちゃったヨォ
普段 口にすることのない豪華食材だけで
感動したワケじゃないよー!
口に入れた瞬間の味わい
見た目の演出
それから魅せる演出
サーブ時のトーク
全部が合わさっての感動
今日も美味しかったよ ありがとう