淀屋橋のルポンドシエル
クリスマスデートして来ました(^^ゞクリスマスベル
 
 
今回 感動のお料理が続いたので
2回に分けて投稿します☆
 
前半は こちら↓

 

鮑と黒トリュフ

 

WOW!鮑よ黒トリュフの組合せも良いけど

里芋と黒トリュフの食感も好き~ピンクハート

 

 

 

 

メインに入りました!

甘鯛

 

 

 

 

 

 お口直し

 

〜からの鹿肉のフィレ

アッサリな鹿肉だから この段階でもパクッと

行けちゃうのだ照れ

 

 

フレンチでは珍しい〆飯

 

前の記事の蟹で出汁を取ったらしいヨォ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ふぅニコニコまた食べ過ぎちゃったヨォ

 
普段 口にすることのない豪華食材だけで
感動したワケじゃないよー!
 
 口に入れた瞬間の味わい
見た目の演出
それから魅せる演出
サーブ時のトーク
 
全部が合わさっての感動おねがいラブラブ

 

とにかくメチャクチャ美味しかった!

 

今日も美味しかったよ ありがとうウインク