お正月のご飯の箸休めにと思って作った
赤カブの甘酢漬け
塩が強かったみたいで
そのまま食べると
ちょ~っとしょっぱい
一度、お水で洗ってみたが
しみ込んだお塩というものは
どうにもならない
しかし棄てるのは勿体ない
そ~だ、お茶漬けはどうよ
と、試したところ
グ~~~ッド でありました
丁度良い塩加減で
美味しいではないですか
無駄にならずによかった
お正月のご飯の箸休めにと思って作った
赤カブの甘酢漬け
塩が強かったみたいで
そのまま食べると
ちょ~っとしょっぱい
一度、お水で洗ってみたが
しみ込んだお塩というものは
どうにもならない
しかし棄てるのは勿体ない
そ~だ、お茶漬けはどうよ
と、試したところ
グ~~~ッド でありました
丁度良い塩加減で
美味しいではないですか
無駄にならずによかった