天然の鯛を炭火でじっくりと、 | 楓の音

楓の音

ふうとはーちゃん、二人の足跡

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贅沢にまるまる一尾焼いたのをいただきました。
焼鳥屋を営むおにいさんに。


大きい鯛を目の当たりにしたふうちょは大興奮。
焼いてるとこを見たくて仕方ないようで、
しょっちゅう見たいとアピールしてました。

炭火で焼くってやっぱ違うんやなーと実感!
めちゃめちゃ美味しかったです。
ふうちょの食べるペースも早いというか早過ぎる。
この写真の鯛をほぼ一人で食べ切りました。
ご飯よりも鯛のが食べた量が多いもんなー。
すごい食べたね。

ほぐすのが上手な父。
もうこれ以上食べるとこないよ!ってとこまで綺麗にご馳走様。

久しぶりに食べる焼鳥もこれまた美味しかったー。
産後はまたしばらく行けんくなるから食べ納めです。