本日は、
お茶の水を製造~。
画像とるの忘れちゃいました
また機会があれば撮りたいと思います。
茨木店で、販売予定です。
試作。
あんこちゃんからの依頼品。
苺白玉。
まだまだ改良の余地ありって、かんじですかね。
みなさま、苺のゼリーってあんまりみないと思いませんか?
ユエは、その理由がちょっぴりわかった気がします。。。。
苺は、水分が多くなると、水っぽい感じであんまり美味しく感じられないんですよね。
多分だだ甘くしたら、それなりの風味はでるのだと思います。
ジャムみたいに。
けど、やはり水物。
それなりにサッパリといきたいですよねー。
頑張って美味しい配合を見付けたいと思いますっ!!!(`・ω・´)ゞ
では。
Android携帯からの投稿