本日は、


お茶の水を製造~。



画像とるの忘れちゃいました汗

また機会があれば撮りたいと思います。



茨木店で、販売予定です。



















試作。




あんこちゃんからの依頼品。



















苺白玉。
















まだまだ改良の余地ありって、かんじですかね。





みなさま、苺のゼリーってあんまりみないと思いませんか?




ユエは、その理由がちょっぴりわかった気がします。。。。



苺は、水分が多くなると、水っぽい感じであんまり美味しく感じられないんですよね。

多分だだ甘くしたら、それなりの風味はでるのだと思います。
ジャムみたいに。


けど、やはり水物。

それなりにサッパリといきたいですよねー。








頑張って美味しい配合を見付けたいと思いますっ!!!(`・ω・´)ゞ













では。

Android携帯からの投稿