今年も行ってきました♪
寄島の海賊亭!

牡蠣の美味しい季節になりました爆笑



私はいつもの牡蠣づくし定食は、量が多くてもう食べれそうにないので
ご飯セットと蒸し牡蠣を分けあって。

去年もご飯セットにしたら、牡蠣飯だったんだけど今回は普通の白ご飯でしたチーン
そのかわり、味噌汁に牡蠣入ってました。

でも、白ご飯の上に蒸し牡蠣をたっぷり乗せて食べましたよ。
プリプリして美味しかったーラブ

友達はいつもの牡蠣づくし☆

今年の牡蠣は小ぶりみたいで毎年大きいのがウリの牡蠣フライは、どこにでもありそうな普通の大きさで、ちょっとガッカリもやもや
味は美味しかったみたいだけど。

前にテレビで出川さんが、この店に来て壁にサインしたのを見たので探すと、ありました!


牡蠣のシーズンは3月までなので
あともう1回は行くと思います。

もう少し経ったら牡蠣も少しは成長して
大きくなってるかな照れ