コブタさんは、すっかり熱も下がって
いつもの自由気ままな生活態度に戻り
熱が下がってもインフルウィルスが身体に残ってるんやから
最後まで薬も飲みきらんとあかんで。
まだマスクしてや。
って言うてんのに
全然、言うこと聞きませんわ!(怒)
インフル菌を持っているかも知れない私は、土日、人に移すと困るので
実家にも行けず、友達とも会わず
ずーーっと家にこもって、掃除、洗濯してコブタさんのご飯の用意して
たまった録画見て、する事終わって…ヒマだ。
なのでチーズケーキ焼いてみました♪

ネットでレシピ探して
気ままなコブタさんが食べなくて余っても困るから
材料を半分にして作ったのだけど
玉子だけ分量通り入れたら
ちょっと柔らかくてフワフワしたスフレケーキの様になりました。
あと砂糖を少な目にしたら甘くなくて
食べる時に蜂蜜かけると美味しくなりました
せっかく作ったのに
やっぱりコブタさんは「いらん。」
えっ?今、いらんの?
後でやったら食べるん?
って聞いても無言。
全然、言うこと聞きませんわ!(怒)
材料を半分にして正解やったわ
私の鼻風邪もまだすっきりせず。
私は、このままインフルから逃げきれるのかしら
いつもの自由気ままな生活態度に戻り
熱が下がってもインフルウィルスが身体に残ってるんやから
最後まで薬も飲みきらんとあかんで。
まだマスクしてや。
って言うてんのに
全然、言うこと聞きませんわ!(怒)
インフル菌を持っているかも知れない私は、土日、人に移すと困るので
実家にも行けず、友達とも会わず
ずーーっと家にこもって、掃除、洗濯してコブタさんのご飯の用意して
たまった録画見て、する事終わって…ヒマだ。
なのでチーズケーキ焼いてみました♪

ネットでレシピ探して
気ままなコブタさんが食べなくて余っても困るから
材料を半分にして作ったのだけど
玉子だけ分量通り入れたら
ちょっと柔らかくてフワフワしたスフレケーキの様になりました。
あと砂糖を少な目にしたら甘くなくて
食べる時に蜂蜜かけると美味しくなりました
せっかく作ったのに
やっぱりコブタさんは「いらん。」
えっ?今、いらんの?
後でやったら食べるん?
って聞いても無言。
全然、言うこと聞きませんわ!(怒)
材料を半分にして正解やったわ
私の鼻風邪もまだすっきりせず。
私は、このままインフルから逃げきれるのかしら