ツアーに組まれていたランチです。
第一ホテル東京 B1Fにあります。

西洋 中国 日本料理のバイキングです。

たくさんあるメニューの中から
厳選して選びました(笑)
鴨、アボカドサーモン、小柱 、セロリ大根ピクルス♪

フォアグラのポワレ マッシュルームのクリームスープ仕立て☆
中にフォアグラ入ってます。
お代わりしました

ローストビーフ☆
これもお代わりしました

チーズで絡めたパスタ 筍と牛すじ、蕗の薹のソース☆
目の前で作って出来立てを提供してくれます。

パンナコッタ チェリークラフティー オレンジシャーベット☆
デザートも充実してました。甘いの好きな人には良いと思います。
私は本のちょっとを食べれたら満足なのでシャーベットなんて自分でめちゃ少なく入れた(笑)

一般だと休日のランチは4000円
するみたいですね。
さすがホテルのレストランだぁー。
ただ
食べ終わったお皿を下げるのがめちゃ早い。
今、食べ終わってお皿が空いたと思ったらすかさずやって来て下げていくの。
なんかめっちゃ、せわしない~
お味は、どれもとても美味しかったです
第一ホテル東京 B1Fにあります。

西洋 中国 日本料理のバイキングです。

たくさんあるメニューの中から
厳選して選びました(笑)
鴨、アボカドサーモン、小柱 、セロリ大根ピクルス♪

フォアグラのポワレ マッシュルームのクリームスープ仕立て☆
中にフォアグラ入ってます。
お代わりしました


ローストビーフ☆
これもお代わりしました


チーズで絡めたパスタ 筍と牛すじ、蕗の薹のソース☆
目の前で作って出来立てを提供してくれます。

パンナコッタ チェリークラフティー オレンジシャーベット☆
デザートも充実してました。甘いの好きな人には良いと思います。
私は本のちょっとを食べれたら満足なのでシャーベットなんて自分でめちゃ少なく入れた(笑)

一般だと休日のランチは4000円

さすがホテルのレストランだぁー。
ただ

食べ終わったお皿を下げるのがめちゃ早い。
今、食べ終わってお皿が空いたと思ったらすかさずやって来て下げていくの。
なんかめっちゃ、せわしない~

お味は、どれもとても美味しかったです
