年末ギリギリまで働いてると
ただでさえ、お正月気分がないのに
本とに普通の日々。
ただせわしない感じのみ。
休みは元日だけ
あとは土日~
やっぱ普通の日々~

コブタめし☆もんじゃ焼き。
これは、材料切って粉混ぜるだけやけどー。

厚揚げと白ネギ炒め。
これが、とても美味しくて…

また作ってもらう。
これは+キャベツの千切り入り。

絶品唐揚げ☆
唐揚げは天才だと思う。
ニンニク、しょうが、醤油味。
揚げ具合も味も、めーーーーっちゃ美味しい
私より上手いと思う

おまけ。
これは私が味付けしたシュウマイ。
たこ焼き器をたこ焼きやホットケーキミックス以外の使い方ないかなーと調べたらあった
焼きシュウマイ☆
皮が固くなる前にひっくり返して焼きます。
味は私の味付けだから美味しかったけど
皮は無くていいかも。
ミンチだけで肉団子にした方が美味しかった~。
コブタさん
めちゃめちゃ料理の腕上がってます

ただでさえ、お正月気分がないのに
本とに普通の日々。
ただせわしない感じのみ。
休みは元日だけ

あとは土日~

やっぱ普通の日々~


コブタめし☆もんじゃ焼き。
これは、材料切って粉混ぜるだけやけどー。

厚揚げと白ネギ炒め。
これが、とても美味しくて…

また作ってもらう。
これは+キャベツの千切り入り。

絶品唐揚げ☆
唐揚げは天才だと思う。
ニンニク、しょうが、醤油味。
揚げ具合も味も、めーーーーっちゃ美味しい

私より上手いと思う


おまけ。
これは私が味付けしたシュウマイ。
たこ焼き器をたこ焼きやホットケーキミックス以外の使い方ないかなーと調べたらあった

焼きシュウマイ☆
皮が固くなる前にひっくり返して焼きます。
味は私の味付けだから美味しかったけど

皮は無くていいかも。
ミンチだけで肉団子にした方が美味しかった~。
コブタさん

めちゃめちゃ料理の腕上がってます

