今日で勤続丸9年経ち
10年目に突入しました~音譜

離婚して短期の仕事を経てからずーーっと今の会社。
こんなに長く同じ所に勤めるのは人生で初めてだ。


私の部署も長い年月の間に人が辞めたり入ったりで私は立派な古株さん。

仕事は力仕事だからキツいけど
特別嫌な人も居ないし、よく食べ物くれるし良い会社です(笑)



では、また地味な食べ物いろいろ…行ってみよ♪


牡蠣の季節になりましたね。
コブタさんが食べれないから牡蠣を買う事がないので外食で牡蠣フライを頂きました。美味しかった♪



これは広島風お好み焼き。
お持ち帰り用で、ちょっと蒸れて青海苔がべちゃっとしてます。
広島風はマヨネーズもかかってない所が多いし、そばよりうどん入りの方が人気あるみたいです。もちろん、私もうどん派!!


岡山名物ばら寿司♪
ちらし寿司とどう違うねんと思うけどスーパーのは、ちらし寿司と変わらん!!やっぱりお店で食べないとね。


うちの会社は取り引き先からのお中元やお歳暮、手土産など、みんなに分けてくれます。その1つです。


これもです。普通のピイナンシェ(福岡土産で有名かな。)も何度も頂きましたが大分限定のは初めてでした。かぼす味は、特に感じず…。でも美味しかった♪

ほんと、会社は、色々食べ物くれます。上司からの差し入れやお土産も多いです。食べ物大好きな私には有り難いラブラブ

体力的にいつまで働けるかわからないけど日々感謝して頑張れるだけ頑張ろ~っと音譜