やっと4つ目を食べました。
本日はコチラ

みそ焼きうどん♪(どこがラーメンやねんってか

亀山みそ焼きうどん本舗監修だって。
亀山って三重県なんだけど
亀山市の焼肉店の裏メニューだったらしく甘辛い味噌だれの焼きうどん。
この辺で言うと蒜山焼きそばとか津山ホルモンうどんが、味噌だれ味なんよね。
うどんは、ふつうより太いです。
↑わかりにくいけど

具は、豚肉 キャベツ もやしです。
作ってる時、味噌の香ばしい匂いが、すんごい美味しそうで
頂きまーすして食べても美味しかったんだけど…もう若くはないんやねー。コッテリしてて最後の方は無理やり食べたww
最近、学校が終わったら
コブタさんの友達(もちろん女の子)三人が我が家にきてたこ焼きをするのがマイブームらしく今日で3日目。
1日目は我が家の材料を使ってたけど昨日今日は材料持参で。
私が帰宅する時間には片付けて友達に帰ってもらう約束をしてます。
なんかいつも楽しそう

でも、コブタに聞いてみた。
私)毎日、たこ焼きしてあきひんの!?

私)なんで、いつもうちでやるん!?

私)えっ



あ、ちゃうゎ。それは関西やった

と、言うわけで
これからも我が家でのたこ焼きパーティーは続くらしい
