Floral Studio KILA (仙台・定禅寺通り&台原)

草月いけばな&花学アレンジ&ブーケ写真満載!


 Floral Studio  KILA ( in Sendai ) -キャスケードブーケ
     大切な日のあなただけのブーケ



世界にたった一つの オリジナルブーケを手作り ♪


フレッシュフラワー ・ フェアリーブルーミング(開花)プリザ ・

いつまでもそのままの形で残せるアーテフィシャルフラワーから

ご希望にあわせて自由にセレクト。


フラワーアレンジが初めての 花嫁様ご自身での

手作りも応援いたします。

お急ぎの方はオーダーもお受けします。

(右のブーケは花嫁様とお母様がお二人で手作りされました)

詳しくは Floral Studio KILA  ・ KILAブライダルブーケ特集



◇ 草月いけばなからプリザブーケまで、趣味から資格取得まで

  ぜひお気軽に お問い合わせ ください。


◇ AFCスタイル 開花したプリザをリーズナブルに学ぶ

  プリザレッスンは東京表参道、仙台教室で同じスタイルが

学べます。


◇ 欲張りお花の教室では月1回からのマンツーマンレッスン。

  定禅寺通り教室では 火曜・土曜日曜の午後、水曜開講。

NEW !
テーマ:

いけばな~プリザまで
仙台・欲張りお花のスクールKILAです。

 

 

足元をすっかり見せることができるので

シャープで、緊張感が!

 

水も作品構成の大事な要素です。

 

~生徒様のレッスン作品から~

 

下差し1日1回ポチッ★と応援
ありがとうございます。

 


にほんブログ村

 ゚・*:.。..。.:*・゚゚・.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・

Floral Studio KILA レッスンは月1回から
詳しくは ▲KILA公式HP ▲講座案内
お問い合わせは 手紙 kila@hanagaku.com


◆KILA公式サイト◆


◆花学公式サイト◆


◆AFC公式サイト◆


定禅寺通り教室(火・水・土・日)台原教室(月・水・木)
☆ 体験レッスン受付中 ☆
アレンジといけばなのWレッスン体験も、お申し込みいただけます。

 

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

 

 

仙台Ⅰゾンタクラブ主催のチャリテイコンサート

にほんのうたコンサート ~うたの玉手箱~ 

11月27日(月)18時30分~ 開催されます。

 

クラシック演奏者の皆さんが

私達に馴染み深いにほんの歌を演奏して下さいます。

 

ひとり歌芝居「クラゲのおつかい」も

とても楽しい楽曲で、年齢問わず、どなたにも楽しんでいただけます。

 

そして、皆様お馴染みの

さくら・青葉城恋歌、ハナミズキ、秋桜も、お楽しみに・・・

 

そして、今回のピアニスト平田雅子さんは

Floral Studio KILAの生徒様でもいらっしゃいます。

 

上質な音楽を

肩肘貼らず楽しんで頂けるコンサートです。

 

ぜひ、ぜひ、お運び下さい。

なお、席数に限りがありますので

お早めにKILAまで、お問い合わせ下さいね。

メールの場合 kila@hanagaku.com

 

主宰の仙台Ⅰゾンタクラブについては▲こちら

下差し1日1回ポチッ★と応援
ありがとうございます。

 


にほんブログ村

 ゚・*:.。..。.:*・゚゚・.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・

Floral Studio KILA レッスンは月1回から
詳しくは ▲KILA公式HP ▲講座案内
お問い合わせは 手紙 kila@hanagaku.com


◆KILA公式サイト◆

 

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

仙台・欲張りお花のスクールKILAです。

今回は北スペインツアーでのランチをご紹介。

 

 



(2017年8月5日撮影)

さて、そろそろランチタイムです、
ランチのレストランに入るなり
ドーン!と、お出迎えしてくれたのはこちら!
そう、蛸ちゃんです・・・





その蛸を一生懸命ゆでているのが
こちらのおばちゃん。
笑顔が良いですね。

きっと彼女も蛸好きなんでしょうね。




こちらは、海老だったか蟹だったか?

この日のランチは
3~4人でシェアーするタイプでした。





あさりのように見えますね
日本なら酒蒸しですね。
こちらはきっと、白ワイン蒸し♪



ムール貝も!
次々と魚介類が出てきます。
どれもシンプルクッキング、
だけどその分素材のお味が生きています。





コレが、はじめてみた
縦長の貝。
面白いですね。

お味も食感も
他の子達とは一寸違います。

 



こちらは、ピーマン風のお野菜。
お口直しにピッタリです。





そして、こちらは蛸のオリーブ炒め。
ジャガイモと炒めるなんて、初めてのお味。




そしてケーキ。
このフォーク、私がさしたのではありません・・・
多くのお店で切り分けるときに
見かけるのですが
お客様のフォークを使うようで
そのままお皿に!
超合理的なんでしょうね。

 

下差し1日1回ポチッ★と応援
ありがとうございます。

 


にほんブログ村

 ゚・*:.。..。.:*・゚゚・.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・

Floral Studio KILA レッスンは月1回から
詳しくは ▲KILA公式HP ▲講座案内
お問い合わせは 手紙 kila@hanagaku.com


◆KILA公式サイト◆

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。