あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします♡
お正月三が日はのんびり過ごしました。
おつまみ程度の料理を作り、
帰省した娘の手土産のナチュラルワインで乾杯♪
お気に入りのポーセラーツで作った
三段重に盛り付けました♡
お料理教室で教えていただいた
シャキシャキ蓮根を入れた黒胡麻炒飯は
家族に好評で昨日までに2回作りました〜笑
今年も新たな学びを沢山取り入れ、
潤いのある生活を目指したいと思います。
日常生活がどんなに尊いものかを痛感する
年明けとなりました。
つい忘れがちですが、
平穏な日々に感謝をして過ごさなければと
改めて思う新年です。
レッスンスケジュール
1/15(月) 11:00-15:30 残1
2/ 7(水) 11:00-15:30
インスタグラム更新中です
https://www.instagram.com/fairy.rose/