ご近所、天然酵母パンレッスンに行ってきました
わがままを言って、ホシノ天然酵母についてのお話を伺いたかったのです
パン作りが久し振りの方、初級者の方々と一緒に参加させて頂きました
基本の材料、発酵時間について等、とても勉強になりました
リュステイックを教えて頂きました 先生のクープはとっても綺麗
プレーン、チーズ、ハーブを楽しみました
先生が、ランチをご用意して下さいました
ティーポークのソースは絶品です そして、ビシソワーズもとっても美味しいのです
淡路島に行ってから、玉ねぎの味に敏感な私 早速、先生のレシピで作らせて頂きました
うふっ サンドイッチにしても美味しかったです
夏にピッタリ グレープフルーツゼリーにアップルタイザーをそそいで下さいました
M先生、主婦目線の作りやすいレシピ、大好きです。
ご一緒させて頂いた皆さま、楽しくお話しできて、嬉しかったです。有難うございました。
真夏の暑さを迎える前に、レッスンで来て良かったです 次回も楽しみです