林檎をたくさんいただく時期に、思う存分林檎を使ってケーキを作っています
果物を食べない息子たちは、林檎を使ったケーキが大好きです
今日は、林檎をキャラメルで包んで、タルトタタン風ケーキを作ってみました ・・ 試作中
キャラメルが焦げるのを怖がって・・こんな(↓)中途半端な色になってしまいました
次は、しっかり焦がしてキャラメル色にしたいです ・・
ケーキには、アーモンドプードルをたくさん入れたので、しっとり美味しく出来ました
林檎をたくさんいただく時期に、思う存分林檎を使ってケーキを作っています
果物を食べない息子たちは、林檎を使ったケーキが大好きです
今日は、林檎をキャラメルで包んで、タルトタタン風ケーキを作ってみました ・・ 試作中
キャラメルが焦げるのを怖がって・・こんな(↓)中途半端な色になってしまいました
次は、しっかり焦がしてキャラメル色にしたいです ・・
ケーキには、アーモンドプードルをたくさん入れたので、しっとり美味しく出来ました