出前一丁5袋入りパックの正しい食べ方。
3つは鍋の後に入れる麺として使う。
残りのうち1つは普通に食べる。
もう1つは残ったラー油3つを入れてラー油マシマシマシにして食べる。
これが美味いんですよねぇ。
残ったスープは??
そんなの炒め物とかの調味料にしたら万能調味料ですよ~
と、出前一丁を食べながら書いています。
さて本日の餃子はその名も
大阪産(もん)お好み焼き風餃子
ちょっと待ってくれ。
お好み焼き風餃子だと??
何言ってるかわからないんですけど…
成分表を見てみよう
確かにソースやマヨネーズといった餃子では見慣れない名前が…
だ…大丈夫なのか??
とりあえず焼いていこう
ちょっと待ってふたを開けてみると…
イイ感じ~♪
ん??
開けた瞬間お好み焼きの臭いがしたぞ…
気のせいか??
いや、絶対した!!!
これはホンマにお好み焼き風が期待できるぞ~
さてひっくり返しましょう。
エイッ!!!
…
ま…まぁ、許容範囲ですな…
とりあえずいただきましょう
…
美味しい…
確かにマヨネーズなんかの味もする。
そしてキャベツのザクザク感もあるんでなるほどお好み焼き風か。
わからんではない。
その努力には敬意を払います。
でも正直餃子を食ってるって感じはあまりしないんですよねぇ~
そしてお好み焼きを食べてる感じにもならない。
でもどちらかというとお好み焼き感は出てないわけやないから餃子なんかな。
う~ん、よくわからんぞ。
美味しいしリピートもありやねんけどなんか引っかかるねんなぁ…
中途半端って言うか…
まぁ、でも美味しかったからそれでええやん♪
ごちそうさまでした~♪
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