この日の職後の一杯は立山特別本醸造酒

 

先日絶品のテイクアウトうな丼をいただいた際にも横に一緒に飲みました。

 

特別本醸造酒ですが精米歩合は59%と吟醸酒レベルです。

 

アルコール臭は気になりますがスッキリと飲みやすいですね。

 

なんだかんだでクイクイ飲めてあっという間に飲み干しちゃいました。

 

普段飲みにはもってこいって感じのお酒かな。

 

 

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ  https://blog.with2.net/img/banner/banner_21.gif

↑ランキングに参加中です。

安全なサイトなんで両方ご協力よろしくお願いします。

 

https://gourmet.blogmura.com/kansaigourmet/ranking.html?p_cid=10243971


にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

https://blog.with2.net/in.php?973880:2210

人気ブログランキングへ
 
ブログルメへ
 
↑携帯の方はこちらからお願いします。
 
是非フォローやイイね!!よろしくお願いします。