自家製、桃の冷やし甘酒ですおいしい生麹で作る甘酒を教わって以来ずっとハマって作... この投稿をInstagramで見る 自家製、桃の冷やし甘酒です🍑 おいしい生麹で作る甘酒を教わって以来 ずっとハマって作り続けてます。 飲む点滴とも、飲む美容液とも言われる甘酒✨ 完成した甘酒に、季節のフルーツをブレンドして「フルーツ甘酒」にするのも楽しみのひとつ♪ レッスン時にも日替わりのフルーツ甘酒をお出ししています。 (ノンアルコールですよ) 今回は、桃の甘酒🍑 米麹と桃だけなのに、しっかりと甘さもあって美味しいのです。 夏らしい南国フルーツ甘酒も、この季節のうちにトライしておきたい♪ #フルーツカッティング教室 #fruitytable #旬のフルーツ #白桃 #旬の果物 #フルーツ甘酒 #生麹 #米麹 #発酵ドリンク 甘酒の先生は→ @kouka1204 さん フルーティーテーブル(@fruitytable)がシェアした投稿 - 2020年Aug月9日am7時34分PDT