10日の「はじまりのカフェ」フード試作 | Fruity Table ~ 食卓を彩るフルーツカッティング教室 ~

Fruity Table ~ 食卓を彩るフルーツカッティング教室 ~

♪フルーツをより美味しく食べやすく目にも美しく♪
フルーツカッティング教室 Fruity Table のブログです

 

 

 

試作が蒸しあがりましたナイフとフォーク

 

10日の三越「はじまりのカフェ」WSで

召し上がっていただくフードの一つ、

ローズマリーと黒胡椒を効かせた

かぼちゃの一品です。

 

 

今回ハロウィンがテーマなので、

かぼちゃを使ったメニューと、

他に、フルーツをたっぷり使った

前菜2品もご用意しています。

 

 

 

10日(火)11:00~12:30

日本橋三越 はじまりのカフェ

(クリナップ)ワークショップ

「フォトジェニックな盛り付けでおもてなし」

 

 

この、フォトジェニックな盛り付けWSは

(それぞれ単発での募集ですが)

3部作になっていて、私は10月10日の

第2回目を担当させていただきます。

 

ハロウィンの簡単テーブルコーディネート、

フォトジェニックなフードの撮り方、

前菜3品の盛り付け実習~

召し上がっていただきます。

 

 

 

まだお席があるそうです。

明後日・土曜日が締切となっています。

HPからのお申込は→★

お電話でのお申込は

(03-3274-8843)10:30~19:30

にお願いいたします花

 

 

 

 

 

----------------------------------おんぷ

のせたいことが沢山あるのに

色々すべきことが重なってきて慌ただしく

なってしまい、追い付いていきません。

今年いちばんのドタバタ中です噴出し

 

 

一体どうすれば、あれほどお忙しい中で

あれほど美しく惹き付けるブログを

毎日更新する時間を捻出できるのだろうかと

尊敬する方が何人かいらっしゃいます。

そこもプロのお仕事の一部なんですよねぇ。

 

SNSに関して、自分に足りないものは

スピード感だなぁと常々おもう。

 

がんばりますえへ