試作が蒸しあがりました
10日の三越「はじまりのカフェ」WSで
召し上がっていただくフードの一つ、
ローズマリーと黒胡椒を効かせた
かぼちゃの一品です。
今回ハロウィンがテーマなので、
かぼちゃを使ったメニューと、
他に、フルーツをたっぷり使った
前菜2品もご用意しています。
10日(火)11:00~12:30
日本橋三越 はじまりのカフェ
(クリナップ)ワークショップ
「フォトジェニックな盛り付けでおもてなし」
この、フォトジェニックな盛り付けWSは
(それぞれ単発での募集ですが)
3部作になっていて、私は10月10日の
第2回目を担当させていただきます。
ハロウィンの簡単テーブルコーディネート、
フォトジェニックなフードの撮り方、
前菜3品の盛り付け実習~
召し上がっていただきます。
まだお席があるそうです。
明後日・土曜日が締切となっています。
HPからのお申込は→★
お電話でのお申込は
(03-3274-8843)10:30~19:30
にお願いいたします
----------------------------------
のせたいことが沢山あるのに
色々すべきことが重なってきて慌ただしく
なってしまい、追い付いていきません。
今年いちばんのドタバタ中です
一体どうすれば、あれほどお忙しい中で
あれほど美しく惹き付けるブログを
毎日更新する時間を捻出できるのだろうかと
尊敬する方が何人かいらっしゃいます。
そこもプロのお仕事の一部なんですよねぇ。
SNSに関して、自分に足りないものは
スピード感だなぁと常々おもう。
がんばります