ブドウが美味しいこの季節。
皮ごと食べらるブドウも多く、食べやすいフルーツでもあるのですが、
ひと手間、飾り切りをしてあげるとブドウの存在感がグンっと大きくなります。
そしてフルーツでもリースが作れるんです。
フルーツのリースは、お誕生日やクリスマスなどのテーブルを
これまだゴージャスにしてくれます。
10月はキウイをベースにしたリースと、ブドウの飾り切りで
「ブドウの飾切り5種類&キウイのリース」レッスンです。
リンゴの蝶もカットしますよ。
秋の実りいっぱいです。
【フルーツ カットアンドデセール 安西みゆき】
【フルーツカットレッスン】
2019年10月24日(水)13:00~15:00 満席になりました
東京都世田谷区奥沢4−7−8
東急目黒線 「奥沢駅」徒歩5分
東急目黒線 / 東急東横線 「田園調布駅」西口徒歩7分
東急東横線 / 東急大井町線 「自由が丘駅」南口徒歩10分
<参加費> 6,000円
お申込み
Cross Kitchen
2019年10月13日(日)11:00~13:00 ご予約はこちら
2019年10月13日(日)14:30~16:30 ご予約はこちら
ブドウの飾切り5種類&キウイのリースの講座、既にキャンセル待ちです。。
キャンセル出るかもしれませんので、お申込み頂けましたら幸いです。。
【インストラクターコース】はスタート随時です。
詳細はHPにて