オリンピックも終わってしまいましたね~日本

 

 

私はスケボー解説者の方にハマった口です(笑)

 

 

 

さて、今日はフレッシュの「桃」を使ったサングリアの作り方をご紹介します赤ワインイエローハーツ

実は少し前にアップロードしていたのですが、バタバタしておりこちらでのご紹介が遅くなってしまいました…

 

基本、フルーツをカットしてワインに入れたら冷蔵庫で寝かせるだけOK

 

 

 

 

今回のポイントは、赤ワインではなく白ワインを使うことと、

 

フランスのエルダーフラワーリキュールを使うことです!

 

 

 

 

 

 

ブルーベリーも少し入れるのですが、

とってもフルーティーでエレガントな味わいになりますラブ

 

是非、キンキンに冷やしてお召し上がりくださいシャンパンキラキラ