梅雨明けたの?今日もいい天気な湘南なので、全部の布物洗ってバンバン干してる。・・から... この投稿をInstagramで見る 梅雨明けたの?今日もいい天気な湘南なので、全部の布物洗ってバンバン干してる。 ・ ・ からのー、1分チョコアイス。この1分ローアイスのいーところは、食べる時に気分のフレーバーに出来る事。今日はチョコ気分。麻炭入れてデトックスもして、マカも入れて元気出す。 ・ ・ 今日のポイントは、ホワイトチョコ風のココナッツオイル。もう今の気温ならココナッツオイルは完全液状なので、仕上げにスプーンでタラ〜と垂らすと、冷たさですぐ固まって、食べる時にパリパリホワイトチョコになるよ。 ・ ・ 味のアクセントは一緒に攪拌したピンクペッパー。食感のアクセントは上にかけたカカオニブ。最高級ブルーベリー森のサファイア乗せて。サイコー♪ Kiyomi Hojoさん(@fruitist_kiyomi)がシェアした投稿 - 2019年Jul月24日pm9時33分PDT