皆さんこんにちは、フルーツアートプロフェッショナルのタカコとケイコです
いつもブログを読んでくださり、ありがとうございます。
昨日は大濠サロンでのレッスンでした
テーマは「ティーパーティー」
色とりどりのフルーツをみているだけで元気がでますね~。
今年はじめましてのチェリーも加わりました
パイナップルやバナナ、そして鮮やかなオレンジがペティナイフ一本の魔法でおもてなしのフルーツになりましたよ~。
和やかな雰囲気のなか、幸せなひとときはあっという間にすぎました。
あなたもたくさんのステキな笑顔を生み出すフルーツアートプロフェッショナルもなりませんか。
説明会は以下よりどうぞ
【フルーツアートプロフェッショナル養成講座説明会】
[日 時]
5月30日(木)19:00~20:00
[会 場]
博多リバレイン5F 「Salon de Fleur Art(サロン ド フルール エ アール)」
http://www.sfleur.com
[内 容]
スクールのご案内とハートのメロンのデモンストレーション、フルーツティ付きです。
[参加費]
お一人様1,500円を頂いております。
[お申込方法]
1.お名前 2.お電話番号 3.ご住所を記載の上、下記のアドレスまでお申し込みください。
お申し込みはコチラをクリックしてどうぞ
【高梨先生著書出版記念パーティーのお知らせ】
一般社団法人日本フルーツアートデザイナー協会の代表・高梨由美先生が『フルーツ・カッティングの技法書』に続く第2弾の本をプロデュース!!
6月下旬の出版が決定しました
高梨先生、おめでとうございます
7月7日(日)午前11時から東京・六本木ヒルズクラブにて出版記念パーティーを行います。
詳しくは以下のページをご確認ください。
http://ameblo.jp/fruit-art/entry-11529281633.html