こんにちは!
綺麗な青空に白い雲。
昨日は肌寒い1日でしたが
今日はうって変わって夏らしい日ですね!
六本木7丁目に格之進の新しいお店
格之進NeufがOPENしました。
岩手食材に精通した「Neuf du pape」と
熟成肉の「格之進」がいっしょになり
岩手食材を中心とした『肉屋のシャルキュトリ』が楽しめるお店。
自家製ベーコンとほうれん草のシーザーサラダ
シャルキュトリー盛合せ
-パテ ド カンパーニュ
-切り立て生ハムスライス
-アンドゥイエット
-ボイルハム
-バロティーヌ
ソーセージとガレット
岩手銘柄豚か熟成肉をチョイスして
炭火焼に。
牛の尻尾の付け根の
希少な部位にしました♪
デザートは
クレームブリュレ♪
コーヒーも美味でした。
どれも癖がなく
本当食べやすかった^ ^
ワインがすすみました^ ^
ただいまプレオープン中で
来月から本格オープンだそうです。
気になる方はお店に問い合わせてみてください^ ^
格之進 Neuf
港区六本木7−17−19 FLEG六本木second2F
OPEN:18:00~
TEL:03-6459-2235