今日は待ちに待ったKIHACHI銀座店
での
Martオージービーフ&ラムランチパーティでした
本日のお料理のレシピが配られ
熊谷喜八シェフによるデモンストレーションが
喜八シェフは気さくでとても素敵な方でした~
お仕事で一緒の素敵なお友達と
Mart読者モデルで仲良しのお友達も一緒です
あっ・・・シェフ目つむってる
お料理は
ボイルドオージーローストビーフと
季節野菜の一皿
左上から、フレッシュメキシカンサルサ・
クレームバーニャカウダ・
マヨネーズタルタル・
梅肉ソース・レフォールクリームソース
角切りオージー・ラムの壺蒸し
スパイスの香り
オージー・ビーフの網焼き しそ風味
枝豆とドライ・トマトソース添え
抽選会に夢中で写真撮り忘れましたが
デザートは
桃のロースト ラム酒ソース
バニラアイスクリーム添え
抽選会はなんと
オージービーフのステーキ肉が当たりました~~~
うれしすぎる~
Martの大給編集長と
オージービーフ&ラム広報(・・・でよろしいでしょうか?)の
Ms Samantha
素敵なパーティに参加できて本当にうれしかったです
お招き頂き本当にありがとうございました
ワインもおいしくてほろ酔いで帰路に着きました