KIHACHI銀座*Martランチパーティ | 土屋香織オフィシャルブログ『Fruitful days』Powered by Ameba

土屋香織オフィシャルブログ『Fruitful days』Powered by Ameba

土屋香織オフィシャルブログ『Fruitful days』powered by Ameba

今日は待ちに待ったKIHACHI銀座店 での

Martオージービーフ&ラムランチパーティでしたflower*


本日のお料理のレシピが配られ

熊谷喜八シェフによるデモンストレーションがル・クルーゼ

chef


喜八シェフは気さくでとても素敵な方でした~ハート


お仕事で一緒の素敵なお友達Wハート
Mart読者モデルで仲良しのお友達も一緒です音符

ぱちり♪
あっ・・・シェフ目つむってる汗



お料理はスパチュラ

ボイルドオージーローストビーフと
季節野菜の一皿

ローストビーフ


矢印左上から、フレッシュメキシカンサルサ・
クレームバーニャカウダ・
マヨネーズタルタル・
梅肉ソース・レフォールクリームソース

ソース


角切りオージー・ラムの壺蒸し
スパイスの香り

pot



オージー・ビーフの網焼き しそ風味
枝豆とドライ・トマトソース添え

グリル

抽選会に夢中で写真撮り忘れましたが

デザートは

桃のロースト ラム酒ソース
バニラアイスクリーム添え


抽選会はなんと
オージービーフのステーキ肉が当たりました~~~きゃー

うれしすぎる~肉 ステーキ



Martの大給編集長と

オージービーフ&ラム広報(・・・でよろしいでしょうか?)

Ms Samanthaきらきら!!
お二人と♪

素敵なパーティに参加できて本当にうれしかったですハート

お招き頂き本当にありがとうございました乾杯

ワインもおいしくてほろ酔いで帰路に着きました電車